注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰若芳菲

鞠一怀止水含香,执一本岁月静好,与世无争,素净淡雅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

写简单的文字,过简单的人生。让每一天的生活都沐浴在暖暖的阳光中,让生命在文字中安暖。(因为喜欢,本博有部分精美博文是收藏文友们的优秀作品,偕有注明。)

网易考拉推荐

落雪的心情  

2012-02-03 15:34:48|  分类: 散苑落花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雪的心情

 

雪花在风中落下 - 笑若扶风 - 笑若扶风
     

 

    这是一个寂寞的夜晚,又是一个让人翻阅心事的夜晚。没有你的日子,我数着那一个个熟悉而又陌生的数字,用一个个文字填补你缺下的空白。那是一种无法弥补的缺憾,也是无法覆盖的情愫。

 

    今夜,我又在你的名字里徘徊,任由一段段往事切割着我的伤口。窗外已是落雪纷飞的时节,盈盈白雪带着我的忧伤飘舞着。许多时候,我都是这样静静的想你。用我自己的暖抵御你给予的寒。

 

    但是寒冷彻骨,我总是在颤栗中哭泣。无人的夜晚,任由泪水挂满孤寂的窗棂。此时,谁知我欲言而止,谁又知我踌躇哀叹?

 

    我用了无数的光阴去忘却你, 却让相思四面八方的涌来。


    我想,我该满足于那段拥有你的时光,沥干浪漫,删除誓言,那么,剩下的就是我对你的珍惜了。一个夏过去了,一个冬又来了,心事就这样在青黄中翻滚着。

 

    看着窗外那些许的相拥而行,孤寂重重的爬上心头,我在你的吝啬中再也抽不出一丝可以御寒的余温。那么,就让我一个人背着有你的心事行走,管它是千山还是万水,我都不会放弃。

 

    人都说,不爱了就放手吧。我放了你的手,却放不下我的心。在我爱情的图腾里,你始终如一的幸福着我曾经的时光。直到如今,它依然陪在我的身边不曾离去。

 

    我想我不是用等待的心情想你,而是用平静的心情想你。想你也是一种幸福。你已是我文字的江湖,没有别的语言可以替代。因为你,我开始喜欢了雪,因为它可以洁白我的心事。 
 


兰若芳菲推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017